Секретов не осталось

Секретов не осталось в мироздании:
Учёные светила из Британии
На все вопросы дали свой ответ.

Решением загадок увлечённые,
На то они, конечно, и учёные,
Чтоб на потёмки тайн пролить нам свет.

Продвинувшись в научном изыскании,
Политикам светила из Британии
Очередной представили доклад.

Работа оказалась не напрасною:
Сквозь весь доклад проходит нитью красною
Простая мысль о том, кто виноват

В стремящейся за облачность инфляции,
Элиты и народов деградации,
В растущем коме всех других проблем.

Политики из стран цивилизованных
По оксфордским стандартам образованных,
Мыслишку эту втюхивают всем.

А сборище бесполое богемное
И общество безмозглое туземное
За ними повторяют этот бред.

И празднуют учёные британские
(Шпионские конторы шарлатанские)
Над здравым смыслом серию побед.


Рецензии