Притча на новый лад

Однажды старик созвал сыновей.
Он веник у них попросил принести.
Сказал, что это всех дел поважней,
Что хочет он к мудрости всех подвести.

-Но нет у нас веника в доме давно,
У нас пылесос,-говорят сыновья.
-Несите его тогда всё равно,
Сейчас покажу что значит семья.

Вот сыновья принесли пылесос
Ломайте его ,-приказал им отец.
-Сломать то его уже не вопрос.
Он сломан давно.
             Ему бать,пипец!


Рецензии