Ты коснулась моих глаз

Жизнь, как ящик с лабиринтом! Нелегко судьбу менять…
Сколько было в пережитом…не хочу тебя терять!
Стал похож я на слепого от рождения уже –
Мне позволили немного свет увидеть на душе!

Ты коснулась моих глаз, подарила просто свет.
Я как юноша сейчас, годы все забыл в ответ!
Знаю! Вижу! Не пойму: это чувство или прихоть?
Только радостно в плену! Даже сердце бьётся лихо.

Голубые, голубые…не глаза, а дивный свет!
Не встречал давно такие, как волнующий рассвет.
Пропадаю в мыслях томных и душа озарена…
В лабиринтах жизни тёмных счастье прячет тишина.


Рецензии