Забыть хочу я этот мир

Забыть хочу я этот мир.
Он чужд мне стал и не понятен.
Зловонный я предвижу пир,
Где на закланье род назначен.

Многострадальная земля,
Рождала в муках материнских-
Сынов для рода, мира для,
Не для кровавых игр Ровинских.

Но так устроен этот мир-
Его оскал во-тьме зияет.
Он ненасытен,как вампир.
Кровь его силами питает.

Порабощен, измором взят,
Свободы дух и созиданья.
Где ясный ум и свежий взгляд?
Разгадку кроет Мироздание.

Забыть хочу я этот мир,
Но не выходит ставить блоки.
Грозит химерою эфир-
Уничтоженья жаждут "боги".

Пора очнуться и понять,
Что в мире этом ценен каждый.
И, тёмным силам не отнять,
Дар человеку Свыше данный.

22апреля 2022г.


Рецензии