Я поэт и сын России

Родная Русь в тебе моя
Живёт весомая частица
И потому в судьбе сей я
В днях жизни буду сим гордится.

Тем обстоятельством простым
Что я поэт и сын России,
Мой дух как твой, неколебим,
Хоть ходим мы давно босыми.

Отдав с себя почти что всё
С тобою кормим мы голодных
И этим мир земной спасём
Коль будет Богу то угодно.

23.04.2022 06:22


Рецензии