Таланты от Коклюшкина и Глобы!!! Н. Пигаревой

Рецензия на «Деревенский метеоролог» (Нина Пигарева)

***

В этом деле, Бражник - дока,
Круче Глобы "волокёт",
"Пьёт", однако, "Парень", много:
Лишь один, Ему - упрёк!..

Но, сбываются прогнозы,
У метеоролога:
Все решаются вопросы,
В них, "не на ушах - пурга"!!!

Пишет Сашка их в частушках,
С удовольствием поёт,
И подкован, как Коклюшкин:
Радует ЧестнОй Народ!!!

Вам, от ТЕмнышевой Тани,
Самый Пламенный Привет,
Исполняю - на баяне,
И "базара" больше - нет!

***

Отлично, Уважаемая Ниночка!
С Наступающим Светлым ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ!

http://stihi.ru/2018/04/07/6646

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2022 06:18 


Рецензии
Георгий, экспромт интересный на стих Ниночки получился. Вот только Глоба астролог. С улыбкой.

Татьяна Темнышева   23.04.2022 14:51     Заявить о нарушении
Он, предсказывает тоже,
Разницы особой - нет:
Ясно, и не только - Гоше,
И от Шурика - привет!!!

***

Благодарю, Уважаемая Танечка!!!
С Улыбкой!

Георгий Сергеевич Тюрин   23.04.2022 16:32   Заявить о нарушении