Дошли...

Уже однажды было это:
Над наступившей тишиной
Вдруг крики радости - "Победа"!
А значит путь назад. Домой.

А значит жизнь опять сначала,
Как будто даже и не жил...
Но мысль уже навек звучала:
"Я победил! Я победил!"

И расписавшись на Рейхстаге,
Я друга роспись там нашёл...
Всего два слова, но какие!
Всего два слова: "Я дошёл"!


Рецензии