мерещится

Стук шаров,сторонние звуки,
Я сижу в чужой мне стороне,
Мне мерещатся твои кудри,
Даже в другом городе .

Мне мерещится твой запах ,
Разговоры по ночам
Все  рассказы о этапах,
Что не веришь чудесам.

Я не вижу тебя по ночам,
И за это тебе спасибо!
Научился не верить слезам ,
И любить научился не сильно.

Смерть слишком лёгкий выход.
Ты не точи ножи
Не строй из себя психа.
От боли не дрожи

Я выбрал новый путь.
Новый путь моей души .
Все это -зачеркнуть,
Начать с начала жить !

Я выбрал новый путь,
Это новое лицо
Поверить снова в жуть,
Надеть на ней кольцо.

Потом перечеркнуть
Понять насколько глуп
Не думаю ничуть
Я на чувства к тебе скуп


Рецензии