Смелость мечтать

Утро окрасило мир новыми красками
Во мне зарождается новый сюжет...
Позволить вести...светлым снам и подсказкам...
Что даны здесь каждой душе...
Сохранить мечту нам сквозь расстояния
В собственной тени...второго свет не терять
Счастье...справедливое нам воздаяние...
За смелость мечтать...


Рецензии