Рельсовый похабный мир

Олигархи в спину бьют
Нашей армии коварно -
Путину надев хомут,
Улыбаясь лучезарно -

Мол, нельзя бомбить пути,
По которым бандерлоги
Мчат оружья ассорти
Для военной перемоги!

Мол, по этим же путям
Гонит грузы и Россия!
Разбомбим - и крышка нам:
Рухнет рынка индустрия...

Так же вот и Минский мир
Стал их прибыли спасеньем,
Ну, а украм - эликсир,
Чтобы новым зреть сраженьем...

Как же олигархам дать
Окорот такой, чтоб точно
Не нагадили опять -
Как в узде держать их прочно?!

Нужно повзрослеть во всём -
И в политике быть старше:
К смене курса ключ найдём -
В Эволюционном Марше!

Только там найдём мы пресс,
Чтоб заставить все элиты
Бдить народный интерес -
Только там мы не рахиты!

Олигархи против "рельсовой войны" - гадя нашей армии, потому что нет Эволюционного Марша  https://evolution-march.livejournal.com/2192053.html


Рецензии