Как на духу!

Чем дышит душа в безвоздушном пространстве небес
за гранью земной атмосферы?
Вот только «А бес
его, понимаете, знает!» в ответ говорить
не следует знаний астральных присутствия без,
чтоб было в ответе всё подлинно, как на духу!

 


Рецензии