Пессимистическое...

Когда не убегу от смерти…
Навечно счастье обрету…
Я Светом стану и… поверьте
Подальше в Космос улечу

Чтобы не видеть этот ужас
Который на Земле царит
В невинных, добрых, чистых Душах
Кошмар безумия творит

Люди перестали улыбаться
При встрече руку подавать
Круто в «инстаграм» общаться
«Онлайн» детишек обучать

Работать можно удалённо
Еду машины создадут
Ведь цифрой управлять мудрёно
Главное…кому достался пульт

Перевернулся мир не в сказке
В сознании, мечтах людей
Воришка, плут - судьбой обласкан
А добрый, честный – не у дел…

Не хочется мне это видеть
Как рушится наш древний мир
Боюсь придётся всех обидеть…
Мы, - пьющий свою кровь, вампир

И голод крови… много больше
Чем в венах… разгоняет пульс
И Жизни волосок всё тоньше…
Бесславней … и короче Путь…

В легендах древних люди жили
В здравии по восемь сотен лет
Всё потому, что не дурили
И не морочил разум интернет...

Хочу до всех я достучаться
Ведь мы давно... не правильно живём...
С природой нужно уживаться...
Иначе снова... на Земле... умрём...


Рецензии