Полезные советы Притворяйся

Хочется плакать, а улыбаюсь,
Я ведь иной, и сейчас притворяюсь,
Может быть, чувства свои не скрывать?
И быть правдивым. Страдать, так страдать.

Но притворяясь снова и снова,
Я превращаюсь в кого-то другого,
Более доброго, зрелого, что ли,
Не выставляя на люди все боли.

Над чувствами я приучаюсь брать верх,
Дам слабину – не видать мне успех,
Я из притворства взращу ритуал,
Со временем буду почти идеал.
21 января 2022 г.


Рецензии