Волк 22 04 2022

Здесь замерло время, умолкли все звуки,
Туман опустился коснувшись земли,
Раненый волк шагал терпя муки
С пулей той жгучей в груди.

Ему смерть не страшна, он давно уже мертвый,
Призраком бродит в холодном лесу.
Вокруг Тишина он завоет  тревожно,
Раненый в грудь стоит на посту.

Не пытайся бежать, он отыщет твой след,
Он хозяин земель, в ожидании  застыл.
Опустился туман, ты попал в его плен,
Взглядом столкнувшись  его гнев ощутил.

Он впился клыками, на куски разрывая,
Безжалостно, яростно, враг поражен.
Льется кровь по земле, волк сил набираясь,
Обгладая все кости теперь Насыщен.

Останутся шрамы, затянется рана,
Никто не осмелится больше придти.
Его призрак повсюду - ветра прохлада,
Бесстрашия  век ему  нужно нести...   

                                     


Рецензии