Мир велик и огромен...

Мир... Велик и Огромен..!
Как вся наша Жизнь!
С ним не надо бороться...
Ты... С ним помирись...!

Он ведь, добрый, хороший..
Заботливый Мир..
Он дает... Все, что хочешь!
Лишь... Его попроси...

Не ругайся, послушай..
Слышишь волны в реке?
Очищаешь ты Душу!
Глядя в очи... ВОДЕ...

Что ворчишь, как старуха?
К Огню подойди!
Сразу... Душу согреешь...
Полыхнет все внутри!

Весь скривился от злости?
И кругом... Все не так?
Ты в лесу прогуляйся...
Вдохни аромат...

Свежей зелени... Лета..
Отдайся Ветрам!
А устал? Так приляг...
На Земелюшку...Где-то..
Дай... Ты Волю Стихам!

Мир Велик и Огромен!
И Мудр... И Суров!
Не ругайся напрасно...
Наломаешь ты дров...


Рецензии