Отец Василий и буржуины...

    Как выпускник Одесской Семинарии отец Василий был конечно гражданином мира... Которым через тридцать лет стал и Илона Масков, ну тот, который Маск и Тесла...
Хотя наследие практичеси неизвестного массам австрияка Николы Теслы к Илоне никакого отношения и не имело...
    Сии думы повергли Василия в нежить... А нежить, это для вас православные откровение, лечится только баней... И дешевым заменителем - парацетамолом.. Смысл один, - дйствия разные...
    И вот ныне, лежа на полатях бани, рапаренный и разомлевший Василий неспешно раздумывал, куда бы ему применить свое знание, ибо разрядившаяся Тесла киевских дачникофф уже неделю млела в окрестностях. Дачники умело схватили чартер-такси и укатили в столицу... По ходу,  вручив Василию зарядочный кабель, и чистосердечное обещание оплатить все расходы по зарядке дриммомобиля... Отей Василий мечты и думы определял однозначно - сие бесовское... А по сему правил на прошлой неделе свою службу и к Тесле у моря, практически не снисходил...
    Но сегодня, очистившись, решил спасти "супостатский железяк", - именно так его и именовал Семеныч, потомственный рыбак и лодочник... Посему, Василий на утро приступил к благостному... Отправив матушку у тетке Серафиме печь паски, а именно так в поземелье одесском имновались чиись кулечи, Василий завел старенький Т-16 и отправился к бесовскому отродью... Отродье стояло, уткнушись красным носом в песок и печально смотрело жопой на Турцию... Родину, ну практически,быстрых зарядок и свободного перемещения от сих до них...  Подлючив клеммы, Василий запустил генератор... Но ликтричество было не той системы и супостатсий аутомобайл, вспухув,пукнул и  резко заполыхал... Именно задним видом на Турцию, типо грозя уроном и карами небесными...
   С тем и порешили. Турции решили ноту не предьявлять и вызвали страховщиков... Хорошее дело Тесла и Страховщики...))

   


Рецензии