Воскресное

Вследствие текущего процесса,
Я бреду в ближайший магазин.
И другого нету интереса —
Добреду, а там сообразим.

Звуками и красками нальётся
Снова окружающий пейзаж,
В голову чего-нибудь вернётся,
В теле прекратится саботаж.

Помню это чудное мгновенье —
Словно я стихами говорю.
Вот таким бывает воскресенье...
И не только по календарю.


Рецензии