долгая правда российская

долгая правда российская
стареет дойдя до нас
и нет к ней доверья большого -
зачем ты шаталась в лесах...
....
Один из членов экипажа крейсера «Москва» погиб, еще 27 членов экипажа пропали без вести.
Известия


Рецензии