***

Наши лица пахли маем,
пока за зубами улыбки радужной
пряталась сладостная вата,
тающая на языке Макоши.

Нам, верно, повезло местами,
а теперь каждый в своё седло.
Майская память растаяла,
как вата под лучами наших грёз.

Может это нам в награду,
но за что - не понять до сих пор.
Макошь подавилась ватой,
не оставив нам ничего.


Рецензии