Жизненный урок

Основы научного атеизма
Вбивали в наше сознание:
Бог - это иллюзия,
В эволюции - секрет мироздания.

Был я готов к экзамену,
Вытянул легкий билет
И четко аргументировал,
Что Бога на свете нет.

Легко получил пятерку
За тот наивный свой бред
И только с годами понял,
Каким неверным  был мой ответ. 

Сегодня другими глазами
На жизнь свою я смотрю
И счастлив, что вместо лозунгов
Молитвы слова говорю.


Рецензии