***

Стойко держать удар,
Не стирая границы души,
Свет от ярких зажженных фар
Освещает судьбы виражи.
Не случайны тайные сны,
Обрамляют новый маршрут,
И где-то в начале пути
Верят в тебя и ждут.
Время играет роль,
Заполоняет пробелы в сердцах,
Отступает ошибок боль,
Не движет сознанием страх.
Опыт бесценный дар,
Силой духа его принимать,
И однажды при чистке души
Снизойдёт с небес благодать.
Терпение, стойкость, честь,
Волей кулак зажат,
Все по силу всегда, везде,
Если тобой дорожат.
Стойко держать удар,
Накаут один, второй..
Не сломлен напором судьбы
И бесконечно живой.


Рецензии