В пространстве яркого света

В пространстве яркого света
Душа желает тепла,
Наполнится летом планета
И жизнь, что ядром хороша.

Летите навстречу желаньям,
Не разбирая пути,
И поиск себя в мироздании
Поможет свой космос найти.

Нет места тревогам, сомненьям,
Меняйте мечту на явь.
Орбитам нужны измененья,
Мерцает вселенной фонарь.

С сознанья снимите границы,
Мешают, как кандалы,
В себя бесконечно поверьте,
Раскроют миры дары.

Параллельные оси в тумане,
Счастьем сбит научный радар,
Пребывая в осенней нирване,
Алым цветом блестит реальгар.


Рецензии