Бытовая красота

Сквозь призму дней,
Бытующих сомнением
Среди остатков призрачной мечты,
Бывают сложные мгновения -
Мельканием обычной красоты.
В ней нет величия иль срока -
Она идёт вперёд наперекор судьбе.
Ей просто нужен дом,
И всё же.
Ей нужно знать,
Что в ней нуждаются вполне.


Рецензии