Пробудитесь

Повеяло весенним, вечерним ветерком,
Спускаясь ночь прохладой дышит.
На небе звёзды засветились огоньком
И гам дневной на улицах всё тише.

Всё засыпает тихим,зыбким сном
И вдруг в туманной сизой дымке
Там далеко,за приоткрывшимся окном
Увидишь вдруг из сказки ты картинки.

Во сне, а всё как будто наяву
Живёшь в своём ты зыбком мире,
Как будто снова ты у сна в плену.
Реальность или сон? Всё как в эфире.

Вот так парой и в жизни своей мы
Живём сполна, иль спим не понимая
Когда освободим от пелены умы?
Проснёмся наконец, мы этого незнаем.

А стоит просыпаться нам вообще?
Каму то выгоднее спать,чем жить в реале
А кто то счастлив в своём зыбком сне
И перемен других они совсем не ждали.

Но вдруг однажды небесный грянет гром,
Земля от боли застонет, содрогнётся
И с не спадет со всех забвенный сон
И мир тогда воспрянув ужаснётся.

Уж лучше бы сейчас вам всем проснуться
Открыть глаза и к сердцу дверь открыть
К Творцу всем миром и душою повернуться
В сердца его свои на веки поселить.

Тогда то сказка, что во сне увидел
Придёт к тебе и наяву здесь воплотится,
Где счастья,радость и любви царит обитель
И свет божественный в сердцах искрится.


Рецензии