Пиши в потоке...

Пиши в потоке, и, добра желая,
Неси в очах свет искренней любви,
Пусть ветер солнечный да варджра золотая
Сквозь сердце жизнь несут в крови!..

Пиши в потоке смело, за строкою
Всю жизнь свою заставив вновь идти,
Пиши с мечтою милой, неземною,
Пойми её, чтоб сразу обрести!..

Пиши в потоке Света Мирозданья,
И мир окрест, и тело облегчи,
Пусть будут в помощь все твои страданья,
А радостями близких излечи!..

Пиши в потоке, тяжесть снов теряя,
И ,облачая мысли в яркий свет,
Вернись домой, к Истоку Жизни, зная,
И понимая, ты - Творец, поэт!!!

Стихи о любви и вечности, поэте и поэзии в авторском исполнении:
https://youtu.be/Q0BR2H8rQdc


Рецензии