Ангелу

Благодарю Таисию Моис за вдохновение и прекрасные стихи!
http://stihi.ru/2022/01/30/3733

Немного радости,
Чуть -чуть тоски...
Я улыбнусь ,но грусть -в виски...
И время вспять не повернуть,
Я буду вновь искать свой путь...
И крест опять нести с собой,
Я помолюсь, а Ты постой...
Там ,за плечами у меня,
Расправь скорее два крыла...
Чтоб вместе нам с Тобой лететь,
Чтоб Жизнь прожить
И песню петь,
Чтобы парить , а не ползти,
Чтобы бежать , а не идти...
Возьму свой крест,
И улыбнусь,
Мне нелегко , и труден путь,
Ты озаряешь Светом  суть,
Ты всегда рядом просто будь...
22.04.2022
Анна Шеремета

Рисунок автора. Желаю Всем почувствовать своего Ангела хранителя. Беречь его и быть с ним на одной волне!) С теплом и улыбкой . Анна.


Рецензии
:) нежно так вышло. Замечательно Анюта, пусть тебя счастье обнимет и долго-долго не отпускает:)

С теплом и улыбкой , Виктория🙂

Виктория Эйлер   04.05.2022 17:44     Заявить о нарушении
Виктория, благодарю! Будь счастливой и любимой!) С теплом, Анна

Анна Шеремета 2   05.05.2022 22:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.