Обжорство

Нам дан язык чтоб мир еды чудесный,
Могли мы остро ощутить.
И то нам существо прелестно,
Что вкусом сможет одарить

Не надо быть гурманом чутким,
Достаточно всего лишь есть,
И наслаждаться мяса вкусом,
Вином игристым, ах, сладка их смесь…

Ах, повара или кухарки
Не зря живут им данный срок.
Несите стейк средней прожарки.
Несите чай, несите торт!

Ох, мне теперь не так уж просто
Вдруг перестать вкушать еду.
Мой аппетит большого роста,
Его усладить я лишь жду…

Да, я зависим, я не спорю.
Но счастлив лишь когда я ем.
С едой забудется всё горе!
Еда - решенье всех проблем!


Рецензии