В эту зябко-апрельскую ночь

В эту зябко-апрельскую ночь,
Кто-то дышит мне нагло в спину,
Прогоняю всю нечисть я прочь,
И люблю, так как мать, любит сына.

Вы шакалы,  зубы не скальте,
Наша вера -  сильнее меча,
Вы из мертвого мира, знайте,
На руках ваших -  кровь палача.

То что, будет, -  эхом ворвётся,
И мечты, сквозь траву прорастут,
Но река горьких  слез здесь  льётся,
Так любимых и преданных ждут!

В этот зябко-холодный апрель,
Зазвонили колокола,
И небес растворилась твердь,
Ввысь распахнуты купола!

Апрель, 2022г.


Рецензии