Сериалы в зрачках меняются...

Сериалы в зрачках меняются,
Одеяла безостановочно рвутся,
Сперма лежит на блюдце,
Призраки в ночах остаются.
Перечисления действий
Меняют коды в пробирках.
Цилиндры на пюпитрах
Всё в месиве из глины.
Полина ушла от Кирилла,
На бойне режут скотину,
Заливая кровью плотину.
Голову нашли в гильотине.
Глотки залиты пивом.
Опоздание на минном поле,
Оля бросила Колю
Сугубо по доброй воле.
Был убран предмет насилия
В диаметре девять на двадцать.
Перекрёстки устали сплетаться.
Красными буквами: «Спецоперация».
Безостановочно хочется сдаться,
Заменить порог восприятия.
Хватит ночи бояться.
Буквы поблекли.
Пора просыпаться.

0:32, 20.04.22


Рецензии