Твой юный ум

Твой юный ум смог прЕдать нас.
Ушла ты будучи моей.
Во мне тогда огонь не гас!
От града брошенных камней.

Ушла оставив на руках,
Свою невинную любовь,
И грусть топила ты в слезах,
А с виду не шатнула бровь.

Едва ль ты сможешь обмануть,
Мои глаза и это сердце!
Не сможешь ложь свою раздуть,
И не закроешь ею дверце!   

Глупа, бессмысленна бравада!
Ты не докажешь ничего!
Надеюсь ты «геройству» рада,
Ведь мы лишилися всего.

Осталась следом на устах…
Ушла ты будучи моей…
Тогда тонули мы в грехах,
Когда любил я все сильней.

02.04.2022г.


Рецензии
Красиво💔

Лаи Кето   24.04.2022 04:31     Заявить о нарушении