***

2012г.
Страстная пятница.
Мне в третье ухо
Влетает мысль, что этот мир безумием больной.

И ангел пятится...      
И зреет заваруха.
И хоть войной еще не пахнет надо мной,
Но всё мерещится с клюкой старуха.
И каждый прячется.      
И, что не пятница вокруг,
А плач и вой. 

13.04.12.


Рецензии