Прах

И после набережной привычно в Порт
Два супа по цене кастрюли
И голова упорно просит пули
А брюхо вечно ожидает торт
И ненависть к себе через края
Другим прольётся - смелым и невинным
И два бокала где-то в ПортоВино
Трясясь за жизнь - никчемная, своя
И с умным видом вновь искать причины
Быть здесь с бокалом пива, а не там
Где мир трещит по шву напополам
Пока ты тратишь право быть мужчиной
И снова вечер скроет вечный страх
Решиться, быть, начать, стать кем-то новым
И плеск чужой волны вдруг станет домом
Пока ты жизнь укутываешь в прах


Рецензии