В два раза больше боли...

В два раза больше боли.
В два раза больше любви.

Квадрат моего одиночества
Начал обратный отсчёт:

Раз — тепло перекрыто,
Два — тело немеет,
Далее — только конец,
Но отсчёт никак не кончается.

Три — я искренне заебался паковать в стихи свою боль.

Настал конец сублимации.

Пошло всё ****у.

Отбой.

01:31, 16.04.22


Рецензии