чудо иначе дразнит

Мистицизма был полон двор,
заграбастал глаза, лез в уши -
доставался Иисусу мор,
злопыхали друг другу души :

" ...перебить вас, прощенья нет...
...жаль, что мало пока утопло..."
Проклиная на сотни лет -
так им кажется, льются сопли.

- Что ? Сопливые - это те,
кто не нюхал войны за правду !
Голоса, запевай беде...
И еще раз. Еще ! Забавно,

чтобы жгла она - била в цель.
Больше...больше чертей на блюдо !
Ресторанная нынче цель -
обожраться огнем, чтоб круто

опосля отрыгнуть, а меч
сунуть в душу, убивши праздник.
Можно с этой пустыней лечь,
только чудо иначе дразнит.


Рецензии