***

Солнце светит в окошко,
Просыпаться пора.
И мурлыкает кошка
Как будильник с утра.

Я открою глаза,улыбнусь.
Чуть понежусь в постели.
И вокруг неспеша оглянусь.
Новый день наступил.Неужели?

Неужели живу?Это чудо!
С благодарностью всё принимаю.
И услышу я глас ниоткуда-
"Я тебя в новый день приглашаю!"

Новый день пусть подарит улыбку,
Радость жизни,успех в начинаниях.
Посажу я в аквариум рыбку,
Исполняет пускай все желания.

А ведь дело не в рыбке,я знаю.
И пускай золотая она.
И я с лёгкостью ввысь отпускаю
Все желанья свои у окна.

И я знаю,что все в моей власти,
Центр Вселенной внутри у меня.
И какие закину я снасти,
То и вытащу я для себя.

Люди-верьте,Вы каждый-волшебник.
Чтоб желанья исполнить свои
Не поможет заумный учебник.
Верьте в силу,что в каждом внутри.


Рецензии