Осенний сюрприз

А эта осень золотая
Мне приготовила сюрприз:
Подружек ярких, необычных
Таких божественно родных.

Они дороже стали, ближе
Я в них свои черты ищу,
И удивляюсь, как же раньше
Мы эту дружбу не вели.

Сейчас ловлю себя на мысли,
Что хочется делиться всем
С такими, ставшими родными,
Недавно бывшими "никем".

Теперь мы делимся вестями,
И вспоминаем длинный путь,
И понимаем, что как раньше,
Не представляем жизнь свою!!!


Рецензии