Струны нашей юности

Помнишь,были в юности песни у костра,лагерная дружба,первая заря?
Письма приходили с разных адресов,сколько было радости
повстречаться вновь!
Струны нашей юности не забыты,нет!Помним даже в
старости через много лет!
22.04.2022.


Рецензии