Вечное рабство

Хамскую культуру я не люблю,
Людей от Хамской культуры лечу,
Люди не понимают и обижаются,
От обиды в выражениях не стесняются,
Хамская культура России это вечное рабство,
Особенно не свободно от рабства начальство.

1987г


Рецензии