Popular Monster

По горящему  Содому -
Пробивающему дно -
Перевернутых законов
Ядовитое вино,
В нотных станах партитуры
Чья-то мечется душа,
Снова в шахматах фигуры
Передвинуты - на шаг.
Под дождём кипящей лавы
Не укрыться от судьбы,
Окровавленные славой
Разрушаются столпы.
Этот мир навечно тесен
Для Архангелов и Зла -
Если ты им интересен -
Разрывают пополам.
Не бросай весла!
Ты не сделал зла!
И тебя  спасла
Лишь одна
Лишь одна
Песня!!!

Извергается Везувий,
Камни сыплются с небес,
Среди тысячи  безумий
Ты родился и воскрес,

Это был твой крест!
Твой земной протест,
А не просто жест
Неземных,
Неземных
Судей.

22.04.2022
MCF


Рецензии