палатка 666

Маразматик Байден Джо
Впал в прострацию давно,
Но молчит, о том, Бильжо,
Что не держит газы дно.

Борис Джонсон имбецил,
Русофоб и некрофил,
Неопрятный злобный шут-
Без него хохлам капут.

И летит во Львов вагон,
Шольц, эсесовский внучок,
Шлёт для Зехера подгон
И на счастье косячок.

Зехер - клоун и пижон,
Пивень, нарик и нарцисс,
Но молчит, о том Гордон,
В биполярке, он завис.

Он подвис, как Байден Джо,
Перепутал «эМ» и «Жо»,
Лишь несёт вонючий бред-
Тот, чем ходят в туалет.

Этот буйный весь кагал
Нужно срочно подлечить,
Дуразин и люминал
Для коррекции включить;

Поместить в больничный бокс,
Статус-кво определить,
Их фашистский парадокс,
Там навеки приземлить.


Рецензии
Россия должна победить.
Где правда, там и победа.

Александр Попков 5   19.05.2022 20:38     Заявить о нарушении
Спасибо Александр!
С уважением к Вам, В.Р.

Родин Владимир   28.05.2022 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.