Любимый потрёпанный плащ

Мы оступимся, пошатнёмся, споткнёмся ещё не раз,
Обязательно выберем не те пути.
Очаруемся там, где стоило бы пропасть
И вернёмся к тем, кому клялись, что разошлись.
Разберём все вещи из шкафа с целью выбросить хлам, 
Бережливо повесив обратно любимый потрёпанный плащ.
Я с тобой навечно, честно, тебя не отдам,
Но… прости, все чаще к образам ты  неподходящ.


#леламыслит


Рецензии