Чудеса случаются, но, увы, не со мной

Чудеса случаются , но, увы, не со мной ,
Я взрослая девочка , а ты - не герой .
Чудеса случаются иногда вопреки ,
Но себе повторяю : не мечтай и не жди .
 Я шагаю вперёд , но тернистый мой путь.
 Я бы рада иначе и начать по чуть чуть .
 Только выбора нет, будто кто - то другой
За меня все решает и ведёт за собой .
 Я бы рада иначе , чтоб в тебе раствориться .
Я бы рада как раньше - потерять и забыться.
 Но увидев однажды голубые глаза
я как будто застыла и забыть их нельзя.
Каждый раз я блуждаю и хочу убежать ,
Чтобы позже не думать и потом не страдать.
Чтоб потом не пытаться простить и забыть ,
Чтобы просто суметь без тебя как то жить.
 Но при встрече с тобой обо всем забываю,
улыбаюсь , дышу , от себя убегаю.
Мне так страшно представить , что в тот день октября
Я могла не придти и не встретить тебя.
Счастье на кончиках пальцев твоих,
Крепче держи , зажимая в ладонях.
Мир поделила б пополам, на двоих,
Кончился б бег впопыхах и в погонях.
Только мечты остаются мечтами,
А Чудеса бывают лишь в сказках.
Сны все равно окажутся снами,
Снами о … поцелуях и ласках ..


Рецензии