И пришла Великая Суббота

И пришла Великая Суббота
К Пасхе приготовилась страна
Женщинам, добавилось работы,
Но работа, ведь не седина

Дождь, помоет купола Церквушек
И кресты, на Храмах поважней,
Только не разгонит поберушек,
Толпами стоящих у дверей

Церковь, не синоним слову Вера
Верю я не церковь, а в Христа
 И Икона, лечит не размером,
А теплом Крестящего Перста


Рецензии