За Лося отнять билет? Эпилог

Ах, ты,  «милый» коммунист…
Вот же подвезло!
За лося иль кабана -
условное кино.
Этак мы закрыв глаза
можем не заснуть,
Ведь тогда он звался «Млечным»,
Нынче «Рашкин путь».
Не поспоришь. Суд. Решенье…
И опять скулёж,
Мол всевышний был свидетель,
Но зачем же ложь?
Ах, ты, «милый» человек
Вот же подвезло!
Искупление - срок в три года,
Нам земным - урок!!!


Рецензии