Перед пасхальным праздником...

Перед пасхальным праздником
Выпал чудесный день.
Солнышка лучик-проказник
Мне подарил апрель.

Небо в апреле с дождиком —
Нашей весны примета,
Жаль, я не стал художником —
Маслом картина эта!

Вижу улыбку: «Здравствуй,
Праздник несущего крест.
Назван когда-то Пасхой,
Там, где Христос воскрес!»

Вот, где рапсодия света,
Зайчики на ладонях,
Все мы добром согреты,
Радости вам сегодня!


Рецензии
Здравствуй, Геннадий! Погода прекрасная, настроение бодрое!С наступающим вас праздником. Христос воскрес!

Геннадий Ельцов   23.04.2022 06:58     Заявить о нарушении
Взаимно Геннадий!

Геннадий Вершинин   23.04.2022 18:09   Заявить о нарушении