сказки всё...

Упал под ноги мне кинжал-
Аленький цветок,
Чтоб нежность кожи щекотал
С пятки на носок.

Но и вот этого ему
Вдруг показалось мало-
Прижал-и,в чём была,в избу-
Трава с боков шершава.

Не заболела бы в туман-
Проверил бёдра.
Я в дымных волнах от румян,
А он всё смотрит,смотрит...


Рецензии