***

Он не пришёл.
Наверное был занят, да?
Кого ты хочешь обмануть, себя?
Ведь если он захочет, припрется даже ночью,
Чтоб лишь поцеловать тебя.
И в дождь, и в снег, и в ветер,
К тебе помчится, веришь?
Не тот о ком ты плачешь ночью.
Приедет тот, кто любит очень.


Рецензии