Про здравый смысл во всём

                (Шутка)
На уроке права тезис задан, разделив студентов пополам:
Падавшие яблоки из сада угрожали выросшим цветам.
Ветки сада проросли к соседу, где на грядке тот сажал цветы.
И спасения от яблок просто нету, поломают стебли красоты.
Тяжба двух соседей - как мерило знаний юридической братвы.
Половина яблоки «любило»,  половина - нежные цветы.
Что подобный случай нереален, явно и по логике простой –
Фрукты  сада осенью бывают, а тюльпаны все цветут весной.
На протесты гад- профессор  улыбнётся, высказал одну простую мысль:
Прежде чем включать законов солнце, должен быть рассмотрен здравый смысл!
22.04.2022 г.


Рецензии