Формула

Человечество достигло своей нормы,
Куда уже дальше, если можно заказывать штормы?

Корни искусственны, натура бесчувственна.
Боль предсказуема, фантазии безумны...

Вернемся к началу истории создания,
Безумный ученый с неземными страданиями.

Ночи глаза не закрывая, новые тайны отрывает,
Ломает голову, решает формулу...


Рецензии