Ты не мечтала...

               
                Перегорело,отболело,утряслось,
                Поверилось в хорошее начало,
                Что не мечталось все сбылось,
                Корабль отчалил от причала.

                Ты не мечтала.Зачем тебе мечтать
                И тешиться иллюзией,обманом,
                И все никчемное на веру принимать?
                И я мечтать наверное не стану.

                Как хорошо жить просто и легко,
                Не утруждаясь непосильной ношей,
                Летать над миром плавно,высоко,
                Но мир бывает небом запорошен.

                Достал нас город своею суетой,
                Завалом каменных коробок,
                Нарушен человеческий устой,
                От города зловонием коробит.

                Он замутил все реки и озера
                Руками черствых,угодливых людей,
                Они глядят на окружение с укором,
                Не понимая кто в городе злодей.

                Качает море,как мать своих детей,
                Уносит в даль мечтою не маня,
                Ни от кого не ждем мы новостей,
                Ты не мечтала обнимать меня.


Рецензии
Не стоит Вам писать стихов. Способностей явно нет.

Сергей Брянцев   03.05.2022 06:56     Заявить о нарушении